Rabu, 20 Februari 2019

SOSIALISASI BAHAYA NARKOBA HIV AIDS DAN ASAP ROKOK DARI PUSKESMAS BATANG BATANG

Hari ini, Rabu 20 Pebruari 2019, siswa siswi SMP Al-Ghazali mendapatkan tambahan ilmu skesehatan setelah mereka mengikuti acara sosialisasi bahaya Narkoba, HIV, AIDS, dan asap rokok dari Perawat Puskesmas Batang Batang.
Acara ini dibagi menjadi dua kelas, kelas putra yang membahas bahaya asap rokok terhadap kesehatan. Mereka bertempat di ruang Aula. Serta kelas putri yang membahas bahaya Narkoba, dan HIV AIDS, bertempat di ruang kelas 8.
Tidak hanya peserta didik, beberapa dewan guru juga ikut menyimak pemaparan hal tersebut.
Semoga, dengan dilaksanakannya sosiaslisasi ini, bisa menumbuhkan kesadaran dan menghindari bahaya narkoba,HID AIDS serta asap rokok. Amin.