Jumat, 29 Juli 2016

KOPSIS SMP AL-GHAZALI JUARA HARAPAN 1 LOMBA KOPSIS BERPRESTASI SE KAB. SUMENEP

Jumat, 29/07/2016 - Dalam rangka peringatan hari Koperasi ke 69. Pemerintah Kabupaten Sumenep mengadakan lomba Koperasi Siswa Berprestasi se kabupaten Sumenep. Dan Koperasi Siswa Al-Ghazali terpilih sebagai Juara Harapan 1. Ini adalah pencapaian yang sangat memuaskan untuk kita. Karena Kopsis SMP Al-Ghazali baru berdiri 2 tahun lalu.
Penghargaan diserahkan setelah upacara peringatan hari jadi Koperasi ke 69 di halaman Pemda Kabupaten Sumenep kepada seluruh pemenang yang juga berbarengan dengan penyerahan penghargaan kepada pemenang di tingkat pegawai serta penghargaan di beberapa kategori lain.
Terimakasih disampaikan kepada Pembina Kopsis serta adik adik pengurus yang sudah mendedikasikan waktu, tenaga, dan pikirannya untuk Kopsis.
Semoga pencapaian ini menjadi momentum untuk kita menjadi lebih baik ke depannya. Hari ini Juara Harapan 1, tahun depan Juara 1 ! Amin.