Sabtu, 02 Desember 2017

OSIS SMP AL-GHAZALI GELAR SHALAWAT BERSAMA DAN NONTON BARENG FILM KISAH KELAHIRAN NABI MUHAMAMD

Jum'at (01/12) - Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) SMP Al Ghazali memperingati hari kelahiran Nabi Muhammad SAW 1439 H dengan pembacaan shalawat bersama dan nonton bareng Film Kisah Kelahiran Nabi Muhammad SAW, yaitu MOHAMMAD, The Messenger of God yang disutradarai oleh Majid Majidi.
Tidak hanya dihadiri oleh siswa, tapi juga oleh alumni dan guru yang dengan semangat dan bahagia berkumpul bersama untuk mengingat hari kelahiran idola kita yang seharusnya, yaitu Nabi Muhammad SAW.
Acara diawali dengan Jama'ah Shalat Maghrib di Masjid Al-Ghazali, dilanjutkan dengan pembacaan shalawat atas Kanjeng Nabi, lalu sebelum Nonton Bareng, partisipan melaksanakan shalat Isya' jama'ah.
Semoga dengan dilaksanakannya acara ini, menjadikan kita semua semakin mencintai Nabi kita, dan menjadikannya suri tauladan dalam hidup. Amin.