Rabu, 17 Agustus 2016

PERINGATAN HUT RI KE 71 DI YAYASAN AL-GHAZALI

Sumenep (17/08) - TK dan SMP Al-Ghazali menlaksanakan bersama upacara peringatan hari proklamasi kemerdekaan Republik Indonesia ke 71 di halaman SMP Al-Ghazali. Tidak hanya siswa dan guru, tapi wali siswa juga turut serta mengikuti agenda tahunan ini.
Dengan Kepala SMP Al-Ghazali berperan selaku inspektur upacara. Upacara berlangsung dengan khidmat. Dalam amanatnya, Kepala SMP Al-Ghazali mengajak siswa dan para wali untuk mensyukuri kemerdekaan yang telah 71 tahun kita rasakan dan mengisi kemerdekaan itu dengan semangat mengejar mimpi dan berpendidikan yang lebih tinggi.
Setelah upacara selesai. Acara dilanjutkan dengan lomba lomba baik untuk siswa maupun wali serta pembagian door prize yang sudah disediakan panitia. Kemeriahan acara sangat terasa. Dengan senyum dan tawa yang terus peserta tunjukkan.
Semoga, dengan peringatan HUT RI ke 71 ini, menjadi momentum untuk kita semua menjadi diri yang lebih baik dan berguna untuk negara, bangsa dan agama. Amin.

Dirgahayu Indonesia ke 71!
Ayo kerja nyata!