Kamis, 25 Mei 2017

Pelepasan Siswa Siswi Kelas Akhir Tahun Ajaran 2016/2017 Berlangsung Haru dan Bahagia.

Tangis haru pecah ketika siswa siswi kelas akhir tahun ajaran 2016/2017 satu persatu dipanggil untuk menaiki panggung guna mengikuti prosesi pelepasan.
Disaksikan para wali, tokoh masyarakat dan perangkat pemerintah, Kepala SMP Al Ghazali beserta Wakil memberikan kalung kehormatan dan SK Kelulusan sebagai tanda diselesaikannya masa studi mereka di SMP Al Ghazali.
Hari ini, 25 Mei 2017, menjadi moment sangat berharga bagi mereka. Karena hari ini, mereka menutup satu sejarah lama dan akan mulai membuka sejarah baru dalam hidup mereka.
Tapi, meskipun ini adalah akhir perjalanan studi mereka di SMP Al Ghazali, bukan berarti juga akhir dari hubungan mereka dengan kita. Karena kita adalah keluarga, kita adalah satu.