Rabu, 07 Desember 2016

UJIAN AKHIR SEMESTER GASAL TAHUN 2016 TERLAKSANA DENGAN TERTIB LANCAR

Rabu (07/12) - Siswa siswi SMP Al-Ghazali bisa bernapas lebih nyaman, karena Ujian Akhir Semester Gasal sudah mereka lalui. UAS kali dilaksanakan sejak tanggal 1 Desember 2016 dan berakhir hari ini 07 Desember 2016.
Selama UAS berlangsung, siswa siswi mengikuti dengan sangat tertib dan lancar. Mereka mengikuti semua aturan yang ada dan saling menjaga kejujuran dan kenyamanan selama ujian berlangsung.
Seperti biasa, setiap ujian umum di SMP Al-Ghazali, dalam setiap ruang ujian tidak hanya berisi dari siswa siswi dari kelas yang sama, tapi terdiri dari siswa siswi campuran dari semua kelas.
Sekarang para siswa tinggal menunggu hasil ujian dan melaksanakan remedial bagi yang mengikuti serta mengikuti kegiatan akhir semester yang sudah disiapkan oleh pihak sekolah dan juga OSIS SMP Al-Ghazali.

Semoga dengan adanya ulangan ini menjadi jalan bagi siswa siswi SMP Al-Ghazali untuk semakin berkembang baik keilmuan, lebih lebih akhlak kepribadiannya. Amin.

SMP Al-Ghazali 2