Jumat, 01 April 2016

KETENTUAN PENGGUNAAN AKUN HOTSPOT SISWA

Assalamualaikum warahmatullah
Kepada semua siswa siswi SMP Al-Ghazali, diumumkan bahwa :

1. Kepada semua siswa siswi SMP Al-Ghazali Sumenep, diberitahukan bahwa SEMUA AKUN HOTSPOT siswa yang sudah mendaftar sekarang sudah diaktifkan dan bisa digunakan.
  2. Semua akun, baik Username ataupun Passwordnya otomatis berubah menjadi HURUF KAPITAL semua. Misalnya :
    Username : udi
    Password : sumenep123
    berubah menjadi
    Username : UDI
    Password : SUMENEP123
  3. Username yang tidak mengandung nama siswa otomatis diubah menjadi nama siswa itu sendiri dengan password yang sama seperti saat didaftarkan
  4. Jaga kerahasiaan akun ini, jangan berikan kepada siapapun. Karena jika saat pengecekan bulanan ternyata ada akun yang melanggar aturan penggunaan, maka pemilik akun yang harus bertanggung jawab. Siapapun yang menggunakannya.
  5. Perlu diingat bahwa kami bisa mengakses apa saja yang dilakukan oleh setiap akun siswa.
  6. Selamat berinternet positif.
  7. Semua yang ada adalah pemberian Allah. Maka gunakanlah di jalan Allah. Amin.

0 comments: