Selasa, 15 Agustus 2017

PUTRA PUTERI SMP AL-GHAZALI PERINGATI HARI PRAMUKA KE 56

Senin, 14 Agustus 2017, Jam 15.00, murid murid SMP Al-Ghazali berkumpul di sekolah. Tapi, bukan berarti kami melaksanakan Full Day School, melainkan mereka datang untuk melaksanakan upacara peringatan hari pramuka nasional ke 56.
Setelah melaksanakan jamaah shalat Asar, murid murid berkumpul menyanyikan yel yel mereka, serta berkompetesi menjadi yang terbaik dalam game yang dimainkan sebagai pembuka semangat sore mereka.
Baru setelah itu upacara peringatan dilaksanakan. Dengan regu Teratai sebagai regu kurvei, upacara berjalan dengan lancar dan khidmat. Para peserta menikuti dengan tertib dan serius.
Semoga, acara ini menjadikan mereka semakin mencintai kepramukaan sehingga tertanam jiwa jiwa muda pramuka. Amin.