Kamis, 29 Juni 2017

Temu Alumni 2017 Sukses Dilaksanan

Alhamdulillahirobbil 'alamin. Temu kangen alumni ke 2 terlaksana dengan sangat baik. Teman teman datang dengan membawa pengalaman pengalaman berbeda yang mereka dapatkan setelah lulus dari SMP Al-Ghazali.

Tujuan utama acara ini adalah menjaga ikatan tali silaturrahim agar tidak putus. Bahkan saat mereka sudah tua nanti. Selain itu juga untuk membangun komunikasi positif antara sekolah dan alumni dengan membagikan pengalaman mereka diluar untuk pengembangan SMP Al Ghazali ke depan.

Acara yang diprakarsai oleh Ikatan Alumni SMP Al Ghazali (IASA) ini dikonsep tidak hanya sharing pengalaman, tapi juga penampulan hiburan dan makan makan bersama. Beberapa dari alumni mempersembahkan lagu, berpuisi atau sekedar berbagi canda tawa.

Semoga ikatan ini terus terjaga dengan baik, Amin.