Jumat, 28 Oktober 2016

Kunjungan dan Penampilan Siswa Siswi SMP Al-Ghazali ke Pameran Pembangunan Kab, Sumenep

Sumenep (27/10) - Diiringi rintik hujan, rombongan siswa siswi SMP Al-Ghazali berangkat menuju pameran pembangunan dan pentas kreasi seni pelajar yang merupakan salah satu acara perayaan hari jadi Kab. Sumenep ke 744 di lapangan giling, Sumenep.

Sengaja berangkat di malam hari, selain tidak akan mengganggu KBM di siang hari, malam ini juga ada jadwal penampilan perwakilan dari Lembaga Kursus dan Pelatihan Al-Ghazali di panggung pentas kreasi seni pelajar yang berada di satu lokasi dengan pameran. Sehingga, akan menghemat waktu dan tenaga.
Siswa siswi SMP Al-Ghazali sangat antusias mengunjungi stan stan pemeran, termasuk stan pameran milik Dinas Pendidikan Kab, Sumenep. Mereka juga berfoto dengan foto 3D Bupati Sumenep di stan milik BKPP.
Adapun suswi yang tampil di panggung pentas kreasi seni pelajar, mereka berangkat sebagai perwakilan dari LKP Al-Ghazali untu menampilkan dialog berbahasa Inggris di atas panggung.
Semua acara berjalan dengan lancar dan diakhiri dengan berjalan dan belanja di stan stan yang ada di sana,

Selamat Ulang Tahun untun Kanupaten tercinta!
Mari bangun desa dan menata kota!!!