Jumat, 28 Agustus 2015

PENGURUS OSIS 2015-2016 RESMI DILANTIK

Jum'at (28/08) - Pengurus baru Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) di SMP Al-Ghazali hari ini resmi dilantik oleh Kepala SMP Al-Ghazali. Acara pelantikan dilaksanakan dengan khidmat yang juga diikuti oleh seluruh murid SMP Al-Ghazali.

Acara diawali dengan Laporan Penrtanggung Jawaban Ketua OSIS periode 2014-2015 yang mana dalam laporannya 80%  rencana kerja yang dibuat sebelumnya terlaksana.

Kali ini OSIS di pimpin oleh Abbas Al-Ghafari dari kelas VIII, sesuai hasil pemilihan ketua OSIS beberapa waktu lalu, dan dibantu oleh 26 pengurus lain di berbagai bidang.

OSIS di periode 2014 - 2015 secara umum berjalan lebih aktif dari pada periode sebelumnya. Dan semoga, OSIS kali ini juga bisa menjadi lebih baik lagi dan lebih aktif dari pada periode dari sebelumnya.

__________________
__________________________________________